+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.02.2016 в 23:55

В США представлен 3D-принтер, который позволит создавать собственные игрушки

Mattel продемонстрировала множество разнообразных изделий на Нью-Йоркской ярмарке игрушек в эти выходные, передает Аmericaru.

В 1960 году компания ThingMaker Mattel дала детям возможность создавать свои собственные игрушки путем заливки жидкого пластика в металлические формы. Теперь Mattel обновила эту идею в новом тысячелетии.

 Компания предлагает 3D-принтер, который через приложения для IOS и Android поможет создать свои игрушки.

«Новый 3D-принтер компании стоит всего 300 долларов. Любой желающий может придумать фигурку, прорисовать ее в приложении и отправить с телефона или планшета на печать. В приложении есть десятки базовых чертежей, включая кольца, ожерелья, скорпионы, динозавры и скелеты. Пользователи могут сформировать свои игрушки, печатая детали, которые способные соединяться с помощью шарнирных соединений», — пишет издание.

Проект рассчитан на детей от 13 лет и взрослых. Принтер имеет несколько уровней зашиты при использовании детьми. Двери устройства блокируются автоматически, а печатающая головка убирается в нерабочем состоянии.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика