+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.02.2016 в 23:42

Возле Филиппин рыбаки обнаружили заброшенную яхту с мумией

У побережья города Баробо в филиппинской провинции Южный Суригао два рыбака нашли дрейфующую заброшенную яхту с телом мужчины на борту, передает Сегодня.ua.

Из-за долгого пребывания в открытом океане труп превратился в мумию.

Как сообщается, установить личность погибшего удалось по найденным документам. Им оказался 59-летний путешественник Манфред Фриц Байорат из Германии. Мужчину нашли возле рации, будто он пытался подать сигнал бедствия перед смертью.

«12-метровая яхта путешествовала по миру в течение 20 лет. Байорат был опытным моряком и много путешествовал по миру. Когда нашли яхту, большая ее часть была залита водой, но людям удалось найти фотоальбомы, одежду и остатки еды», — отмечает издание.

Что повлекло смерть Манфреда Байората неизвестно. Полиция пытается понять, какие места посещал путешественник и кто общался с ним в последний раз.

Тело Байората отвезли в город Бутуан, чтобы провести вскрытие, а яхту отбуксировали в порт Баробо, чтобы полиция провела инспекцию.

Посольство Германии в Маниле пытается найти семью мужчины.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика