+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.03.2016 в 22:16

Культовые режиссеры Голливуда братья Вачовски стали сестрами

Знаменитые голливудские режиссеры, братья Вачовски, снявшие культовую трилогию «Матрица», а также фильмы «Облачный атлас», «Восхождение Юпитер» и научно-популярный телесериал «Восьмое чувство» и многие другие известные кинокартины, теперь стали сестрами, передает Интерфакс.

Первым сменил пол в 2012 году старший Вачовски — Ларри, который взял себе имя Лана.

А теперь и Эндрю Вачовски, младший из братьев, недавно заявил, что сменил пол и стал женщиной. Теперь режиссера зовут Лили.

«Я трансгендер, и да, я сменила пол. Ранее я рассказала об этом своим семье и друзьям. Большинство тех, с кем я работаю, тоже знают. Все рады за меня. И да, благодаря моей замечательной сестре (Лане Вачовски) она уже прошла через это раньше, но она и так прекрасный человек», — написала 48-летняя Лили Вачовски в своем обращении.

Из слов Лили Вачовски следует, что она сменила пол около года назад, но не делала открытых заявлений об этом. Признаться сейчас ее вынудили репортеры, которые угрожали сообщить об операции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика