+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.03.2016 в 17:24

СМИ: Задержан третий участник брюссельских терактов

Третий предполагаемый участник терактов в Брюсселе, запечатленный камерами наблюдения в брюссельском аэропорту, арестован в среду в столичном районе Андерлехт, передает Интерфакс.

 

О задержании третьего подозреваемого сообщил интернет-портал бельгийской газеты Derniere Heure со ссылкой на собственные источники.

В то же время в федеральной прокуратуре Бельгии пока не подтверждают, но и не отрицают факта задержания Лахрауи.

Ранее в среду бельгийский телеканал RTBF со ссылкой на полицейский источник сообщил, что братья Хамид и Браим эль-Бакрауи были идентифицированы как исполнители терактов 22 марта в Брюсселе.

По информации телеканала, Браим, вероятно, привел в действие взрывное устройство в аэропорту Завентем, а Халид — в метро на станции «Мальбек».

22 марта в аэропорту Брюсселя произошли два взрыва. Менее чем через час после этого стало известно о взрыве в метро — на станции «Мальбек». Власти квалифицировали произошедшее как теракты. По уточненным данным, в результате серии терактов погиб 31 человек, около 250 получили ранения.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика