+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.12.2016 в 06:24

В Подмосковном лесу задержали мужчину с тремя ведрами синтетического кокаина

Более 20 кг мефедрона, который еще называют синтетическим кокаином, изъято у иностранца в Истринском районе Подмосковья, передает «Интерфакс».

«В лесном массиве Истринского района Московской области сотрудниками ГУНК МВД России, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в хранении наркотических средств задержан 26-летний уроженец страны ближнего зарубежья. В принадлежащем ему автомобиле и рядом с ним обнаружены и изъяты три ведра с неизвестным веществом светлого цвета», — сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

По ее словам, согласно результатам химического исследования, изъятое в ведрах вещество является наркотическим средством — мефедроном, общим весом более 20 кг.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

«При проведении обыска по месту проживания злоумышленника полицейскими также обнаружены и изъяты 16 свертков с неизвестным веществом светлого цвета. Изъятые свертки отправлены на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — добавила представитель МВД.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика