+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.02.2017 в 17:07

Асад заявил о возможном продолжении переговоров по Сирии в формате Астаны

Президент Сирии Башар Асад заявил, что переговоры по урегулированию ситуации в САР можно продолжить в формате Астаны, передает RT.

«Пока ещё слишком рано судить Астану, первое (заседание) было позитивным, поскольку речь шла о принципах единства Сирии, о сирийцах, которые решают своё будущее. Как можно осуществить это коммюнике? Это вопрос, и я думаю, что увидим «Астану-2» и так далее», — заявил президент в интервью SANA.

6 февраля прошло заседание совместной оперативной группы России, Турции и Ирана по контролю за перемирием в Сирии.

Ранее глава МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов сообщил, что встреча совместной оперативной группы России, Ирана и Турции по урегулированию в Сирии ориентировочно состоится в середине февраля в Астане.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика