+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.02.2017 в 09:24

Жительница Алтая незаконно прописала четырех казахстанцев

Алтайской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жительницы села Мельниково Новичихинского района, которое было возбуждено по факту фиктивной постановки на учет иностранных граждан, передает местное СМИ.

Как сообщает «Алтайская правда», краевая прокуратура, в апреле 2016 года женщина предоставила в территориальный пункт УФМС России по Алтайскому краю в уведомления о прибытии четырех граждан Республики Казахстан в место пребывания, указав при этом вымышленный адрес. Фактически она предоставила недостоверные сведения о месте фактического пребывания иностранных граждан.

При рассмотрении уголовного дела в суде женщина вину полностью признала и раскаялась. Уголовное дело прекращено. Жительницу села Мельниково освободили от уголовной ответственности.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика