+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.02.2017 в 12:45

Убивший человека тюменец шесть лет прятался в Казахстане

Полицейские завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 45-летнего жителя Тюменской области, передает Megatyumen.ru.

Следствие установило, что в июле 2010 года, шесть лет назад, он решил убить сожителя бывшей жены. Мужчина проник в дом, расположенный в селе Упорово, подошел к спящему человеку и нанес ему множественные удары тупым предметом по голове. Полученные травмы оказались для мужчины смертельными. Обвиняемый с места преступления скрылся, а после – покинул Тюменскую область.

В связи с этим мужчина был объявлен в международный розыск, а обвинение ему предъявили заочно. От правоохранительных органов он скрывался шесть лет в Казахстане.

Следственный отдел собрал достаточную доказательную базу. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. После этого дело будет передано в суд, сообщает следственный комитет по Тюменской области.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика