+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.05.2017 в 03:00

В Австралии трёхметровая акула запрыгнула в лодку рыбака (ФОТО)

Белая акула длиной почти три метра и весом 200 килограммов запрыгнула в моторную лодку и напугала австралийского рыбака Терри Селвуда. Об этом сообщается в «твиттере» морских спасателей австралийского штата Новый Южный Уэльс, передает life.ru.

{gallery}52666{/gallery}

По словам 73-летнего мужчины, белые акулы нередко атакуют лодки, но с такой крупной рыбой он столкнулся впервые: хищница заняла всю палубу.

Известно, что хищница грудным плавником задела руку мужчины и ранила его. В результате рыбаку всё-таки удалось вызвать по рации спасателей, которые отбуксировали лодку в ближайший порт.

Ранее Лайф рассказал о другом случае столкновения белой акулы с человеком в Австралии, когда рыба мёртвой хваткой вцепилась в сеть рыбака и ему еле удалось спасти свои снасти.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика