+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.05.2017 в 07:24

Ураган унес жизни 13 человек в Москве и области

Сильнейший ураган в понедельник днем унес жизни 13 человек в Москве и Московской области, по последним данным, пострадали около 140 человек. Мэр столицы Сергей Собянин заявил, что по масштабам ущерба удар стихии стал беспрецедентным в новейшей истории города. Уже вечером синоптики повысили уровень погодной опасности в столице до «оранжевого», что означает вероятность повторения стихийного бедствия, передает ТАСС.

По данным экстренных служб, в Москве погибли 11 человек, медицинская помощь потребовалась 137 пострадавшим. «Это число не окончательное», — отметил источник ТАСС.

На Кировоградской улице на юге Москвы конструкцией остановки насмерть придавило мужчину, сообщили ранее в Следственном комитете.

«Пожилая пара пыталась спрятаться от ветра на остановке, но остановку перевернуло и ударило мужчину, он погиб», — рассказали охранники дома, расположенного рядом с местом происшествия, добавив, что полиция изъяла видеозапись. В других районах столицы причиной гибели людей стало падение деревьев.

В Московской области жертвами стихии стали два человека, в том числе 11-летняя девочка. Ребенка придавило поваленным деревом в поселке Кратово Раменского района, в деревне Путилково Красногорского района пожилой мужчина погиб от удара частью забора. Кроме того, по официальным данным, двое детей в возрасте 8 и 12 лет получили травмы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика