Россияне испытали культурный шок, увидев церемонию открытия ЭКСПО

За впечатляющим мультимедийным шоу открытия всемирной выставки ЭКСПО с неподдельным интересом наблюдали в России, передает «Хабар 24».

Главный наплыв российских туристов ожидается 8 сентября. В этот день запланирован День России в рамках выставки.

Многие жители 12 приграничных с Казахстаном регионов, а также центральной части страны планируют прибыть в Астану и посетить всемирную выставку.

«На ЭКСПО я уже запланировала поездку себе. Думаю, на конец лета. У меня даты определены. Единственное, что вчера посмотрела открытие. Если честно, я была в «культурном шоке». Масштабы впечатляют. Так серьезно подошли к открытию ЭКСПО. Я думаю, что сама организация и всё остальное будет выше похвал. Очень жду этой поездки. Я обязательно посещу и Cirque du Soleil, и не упущу возможности посетить La Scala», — говорит жительница Москвы Елена Панченко.

«От друзей слышал про выставку ЭКСПО в Астане. Была трансляция прямая, очень феерично всё. Организаторы постарались. Мне, на самом деле, очень понравилось. Наверное, в июле, если получится взять отпуск, обязательно поедем, посмотрим. Приезжает куча звезд российских и международных. Думаю купить открытый билет», — говорит житель Москвы Максим Богданов.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

25 октября, понедельник