+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.07.2017 в 23:49

Трамп тщетно пытался вернуть солдату сорванную ветром фуражку (ВИДЕО)

Президент США Дональд Трамп безуспешно попытался помочь военнослужащему, потерявшему фуражку из-за порывов ветра, передает РИА Новости.

Трамп подходил к борту вертолета Корпуса морской пехоты США на военной базе Эндрюс в штате Мэриленд, когда увидел, что у одного из солдат ветер сорвал с головы форменную фуражку. Солдат по регламенту оставался неподвижным и держал руки по швам.

Президент поднял фуражку и надел военному на голову. Однако ветер тут же снова сорвал головной убор, и Трампу пришлось снова его ловить.

В результате американский лидер бросил свою затею, похлопал военного по плечу и поднялся на борт вертолета. Видео опубликовали различные американские СМИ, а затем оно стало расходиться по социальным сетям. Большинство американцев одобрили попытку президента помочь, лестного комментария он удостоился даже от CNN, с которым у Трампа непростые отношения.

видео youtube.com: CasonVids

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика