+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.07.2017 в 10:39

Заявление от 18-го по счету кандидата в президенты Кыргызстана поступило в ЦИК

В ЦИК Кыргызстана поступило очередное заявление от кандидата в президенты, передает ИА «24.kg».

В комиссию передано решение политической партии «Адам укугу» о выдвижении в качестве кандидата на должность президента Кыргызстана Турсунбека Акуна. Он стал восемнадцатым по счету претендентом, намеревающимся баллотироваться на главный политический пост.

Ранее в ЦИК подали заявления самовыдвиженцы Назарбек Нышанов, Омурбек Текебаев, Арстанбек Абдылдаев, Бакыт Дегенбаев, Сайнидин Султанидинов, Камила Шаршекеева, Таалатбек Масадыков, Омурбек Бабанов, Рита Карасартова, Турсунбай Бакир уулу, Замира Муратбекова, Санжарбек Энназаров, Сагынбек Абдрахманов, Мукар Чолпонбаев, Кубан Чороев.

В Центризбирком также поступили решения от двух политических партий о выдвижении кандидатов на должность главы государства.

Темир Сариев выдвинут от партии «Акшумкар», Бакыт Торобаев — от «Онугуу-Прогресса».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика