+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.09.2017 в 14:16

Более 20 человек стали жертвами давки в Мумбаи

По меньшей мере, 22 человек погибли во время давки на пешеходном мосту, ведущем к железнодорожной станции Эльфинстоун, передает Интерфакс.

 Еще около 30 человек получили травмы.

На место происшествия прибыли медики и спасатели. Издание отмечает, что этот переход очень узкий, и в нем в часы пик постоянно скапливается большое число людей.

По некоторым данным, давка началась после того, как в толпе раздался громкий крик, который спровоцировал панику. По другой информации, причиной давки стал внезапно начавшийся сильный ливень, из-за которого люди толпой устремились под крышу пешеходного моста.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика