+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.11.2017 в 16:00

Вандалы залили цементом «Вечный огонь» в Киеве

Неизвестные залили цементом мемориал «Вечный огонь» в парке Вечной Славы в Киеве, передают РИАНовости, со ссылкой на сайт украинского телеканала «Эспрессо».

По его данным, прохожий обратился в полицию и рассказал о случившемся сегодня утром.

«Прибыв на место происшествия, полиция обнаружила, что огонь действительно залили цементом, а возле него неизвестные оставили еще восемь ведер», — говорится в сообщении.

Полиция  выясняят все обстоятельства инцидента.

«Подобные акты вандализма — позорный пример неуважения к истории и памяти героев. Все городские службы, которые потребуются, будут способствовать этому, а записи с камер видеонаблюдения помогут установить личности преступников», — заявил заместитель главы Киевской городской госадминистрации Алексей Резников.

Это уже не первый случай вандализма по отношению к данному мемориалу. В апреле неизвестные похитили бронзовые детали «Вечного огня».

«Вечный огонь» находится у подножия обелиска высотой 27 метров. Памятник Вечной Славы на могиле Неизвестного Солдата открыли в ноябре 1957 года.

 

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика