+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.11.2017 в 10:21

В Голливуде полицейские раскопали 20 дел о сексуальном домогательстве

В Голливуде полицейские раскопали 20 дел о сексуальном домогательстве Фото: Зеленый чемодан

Полиция Лос-Анджелеса ведёт расследование почти по двум десяткам уголовных дел, которые касаются возможной причастности представителей шоу-бизнеса к преступлениям на сексуальной почве, передает lenta.ru.

Речь идет как о сексуальных домогательствах, так и об изнасилованиях с отягчающими обстоятельствами. Причем, как указывает телеканал, в одних случаях виновники установлены, в других — их еще предстоит определить.

Примерно по половине дел истек срок давности, так что подозреваемые смогут избежать ответственности. Но по преступлениям сексуального характера над детьми решено отказаться от срока давности.

В октябре десятки женщин обвинили в домогательствах и изнасилованиях известного продюсера Харви Вайнштейна. 16 ноября стало известно, что в принуждении к сексу 16-летней поклонницы подозревают актера Сильвестра Сталлоне.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика