+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.12.2017 в 09:25

Петербурженка по пояс провалилась в яму с кипятком

В центре Санкт-Петербурга женщина по пояс провалилась в яму с кипятком, передает lenta.ru.

Об этом сообщает Пятый канал.

Инцидент произошел вечером 10 декабря. Направлявшаяся к подъезду своего дома женщина провалилась в яму после прорыва горячей воды, затем она была госпитализирована в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе с ожогами 40 процентов тела.

В пресс-службе компании «Теплосеть Санкт-Петербурга» рассказали, что сбой, из-за которого кипяток залил тротуар, произошел на внутриквартальной сети диаметром 80 миллиметров. Также там отрицают факт провала асфальта, однако очевидцы говорят об обратном.

В «Теплосети» добавили, что проводили диагностику этого участка тротуара и не выявили потенциальной опасности. Сын пострадавший рассказал Пятому каналу, что жильцы дома сообщали компании о парящих на участке люках, однако приехавший на место специалист пошутил в духе «да скоро весь ваш дом под землю уйдет» и уехал.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика