+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.12.2017 в 17:25

Немка весом полтора центнера застряла в ванне и умерла

Немка весом полтора центнера застряла в ванне и умерла фото: Michaela Rehle / Reuters

В немецком городе Беккум, земля Северный Рейн-Вестфалия, 145-килограммовая женщина упала в ванну, не смогла выбраться и через несколько дней умерла, передает lenta.ru.

Об этом в среду, 13 декабря, сообщает издание Daily Mirror.

По утверждению мужа погибшей, он услышал грохот из ванной комнаты, а когда прибежал, увидел, что его супруга лежит в ванне, полка разбита, кругом валяются осколки. Он предложил помочь, но женщина наотрез отказалась.

Муж оставил ей мобильный телефон и сказал: «Если нужна помощь, проси сама. От меня ты ее все равно не хочешь». В течение нескольких дней его жена лежала в теплой воде и играла на планшете. Мужчина приносил ей кофе и газеты, кормил и давал лекарства.

Через 13 дней он позвонил в экстренные службы. К моменту их приезда женщина была мертва не менее двух дней. Причиной смерти предположительно стало воспаление легких.

Мужа погибшей арестовали. Его обвинили в том, что он бросил жену в беспомощном состоянии, в результате чего она умерла. На суде мужчина отверг обвинения, сославшись на то, что супруга отвергла его помощь. Рассмотрение дела продолжится в январе.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика