+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.02.2018 в 13:15

Под Омском едва не сгорел дальнобойщик из Казахстана

Под Омском едва не сгорел дальнобойщик из Казахстана Фото взято с bk55.ru

В Омской области во время движения загорелся КамАЗ из Казахстана. Водитель большегруза не знал о том, что у него пожар, передает ИА «NewTimes.kz».

Как пишет РИА СуперОмск, ЧП произошло на трассе Омск – Одесское. На 34 километре автодороги во время патрулирования экипаж ГИБДД заметил грузовой автомобиль КамАЗ с казахстанскими номерами, из-под капота которого вырывалось пламя.

Используя сигнально-говорящее устройство, проезжавшие автоинспекторы остановили большегруз. Водитель пояснил, что огня не видел, какой-либо поломки  не почувствовал.

Сотрудники полиции помогли мужчине затушить возгорание с помощью своего огнетушителя. Вскоре на помощь подъехал один из движущихся с ним в колонне КАМАЗ, который отбуксировал автомобиль коллеги на станцию технического обслуживания.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика