Максим Фадеев создал бойз-бенд из казахов

26 апреля Максим Фадеев объявил о создании нового бойз-бенда. Продюсер сообщил, что собирается использовать принципиально новый для России формат, опираясь на опыт азиатских коллег, передает cosmo.ru.

«Мы уже много экспериментируем с материалом, но сейчас я готовлю кое-что совсем неординарное. Я чувствую, что это выстрелит. Скоро я представлю новую поп-группу. В Астане уже прошёл кастинг, и в ближайшем будущем вы узнаете о необычном бойз-бенде из Казахстана. Коротко поясню, почему я решился на этот проект. Обычно все новое заходит у нас плохо, со скрипом. Для меня все рассуждения о создании нового шоу-бизнеса — не просто красивые слова. Это горящее желание сделать так, как в России ещё никто не делал, идёт из моего прошлого. Я верю в то, что создам группу, которая по своему стилю будет отвечать всем канонам азиатских трендов. Сделаю то, о чем мечтал больше десяти лет назад, начиная работать с SEREBRO», — рассказал он. 

Корейская поп-культура (K-pop), на которую собирается ориентироваться Фадеев, знаменита жесткостью требований к участникам групп — айдолам. Они проходят серьезный отбор, обучение, постоянно участвуют в реалити-шоу и других мероприятиях. Каждый из айдолов обязан придерживаться правил строгого контракта.

Loading...

24 сентября, пятница