+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.04.2018 в 16:14

Максим Фадеев создал бойз-бенд из казахов

26 апреля Максим Фадеев объявил о создании нового бойз-бенда. Продюсер сообщил, что собирается использовать принципиально новый для России формат, опираясь на опыт азиатских коллег, передает cosmo.ru.

«Мы уже много экспериментируем с материалом, но сейчас я готовлю кое-что совсем неординарное. Я чувствую, что это выстрелит. Скоро я представлю новую поп-группу. В Астане уже прошёл кастинг, и в ближайшем будущем вы узнаете о необычном бойз-бенде из Казахстана. Коротко поясню, почему я решился на этот проект. Обычно все новое заходит у нас плохо, со скрипом. Для меня все рассуждения о создании нового шоу-бизнеса — не просто красивые слова. Это горящее желание сделать так, как в России ещё никто не делал, идёт из моего прошлого. Я верю в то, что создам группу, которая по своему стилю будет отвечать всем канонам азиатских трендов. Сделаю то, о чем мечтал больше десяти лет назад, начиная работать с SEREBRO», — рассказал он. 

Корейская поп-культура (K-pop), на которую собирается ориентироваться Фадеев, знаменита жесткостью требований к участникам групп — айдолам. Они проходят серьезный отбор, обучение, постоянно участвуют в реалити-шоу и других мероприятиях. Каждый из айдолов обязан придерживаться правил строгого контракта.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика