+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.06.2018 в 06:56

Приемный сын Сергея Зверева хочет отсудить у него квартиру

Несколько лет назад сын стилиста Сергея Зверева узнал, что его усыновили. После этого в семье знаменитости стали происходить регулярные ссоры. Зверев-младший врал, что посещает университет, и совсем отбился от рук, передает life.ru.

«Сережа усыновил его в 3 годика. Пришел на благотворительное мероприятие в иркутский детский дом, увидел его маленького, в обгрызанной кровати. Он подумал, что это крысы, но это дети грызли, от голода в 90-е годы. В охапку его взял и бегом оттуда. За мать мальчику была мама Сергея-старшего, младший болел астмой, задыхался ночами, но они его лечили, и самочувствие улучшалось», — сообщил близкий к Звереву источник изданию StarHit.

Звездный отец пытался устроить его на телевидение с маленькой занятостью и приличной зарплатой, но и это не устраивало юношу. Сын стилиста занимался тогда личной жизнью, но при этом продолжал требовать финансовую поддержку от отца.

Вскоре Сергей Зверев — младший сыграл свадьбу с возлюбленной. Союз новобрачных продлился недолго, и парень развелся. Уже в ноябре прошлого года сын стилиста сыграл вторую свадьбу с девушкой Юлией. Пара живет в Подмосковье и, похоже, испытывает материальные трудности.

Сам Зверев отказался помогать отпрыску после того, как он стал посещать различные ток-шоу и говорить гадости про отца.

«Звереву-старшему сейчас тяжело, неприятно ужасно. О родителях Сергея-младшего ничего неизвестно, возможно, маргиналы. В недавнем сообщении он написал: «Если папа не будет помогать, мы отсудим его квартиру». Сергей-старший и помогал до недавнего времени». Одежду каждый сезон фирменную передавал сыну и деньги. Но после всего перестал. Он не работает, ни он, ни жена», — сообщил знакомый Зверева-старшего.

Сейчас Сергей Зверев отказывается общаться с сыном — он заблокировал телефон и не отвечает на звонки.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика