+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.07.2018 в 11:36

Граждане Узбекистана взяли в заложники детей в Москве

Сегодня в утром в квартиру ворвались двое неизвестных и, угрожая ножом, пытались ограбить трудовых мигранток из Кыргызстана, передает 24.kg.

По предварительным данным, двое граждан Узбекистана взяли в заложники детей, находящихся в квартире. Жилье снимают несколько женщин, прибывших из Кыргызстана в Москву в поисках работы.

Во время нападения в квартире находились одна кыргызстанка и ее двое несовершеннолетних детей. Ворвавшиеся злоумышленники стали требовать деньги. Женщине удалось выбежать из квартиры и вызвать полицию.

Прибывшие на место ЧП полицейские предложили гражданам Узбекистана сдаться, однако те ответили отказом, удерживая детей.

По данным очевидцев, полицейские вызвали на подмогу силы СОБРа. Сотрудники СОБРа взяли квартиру штурмом. Дети не пострадали, раненых нет. Граждане Узбекистана задержаны.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика