+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.08.2018 в 09:43

Заигравшийся в смартфон парень провалился в люк, сломал ногу, но продолжил играть

Одновременно забавный и трагичный случай произошел в провинции Синьцзян Западного Китая. Молодой человек, увлеченный игрой на своем смартфоне, провалился в открытый канализационный люк и сломал ногу, передает телеканал «360» со ссылкой на The Daily Mail. 

Заигравшийся в смартфон парень провалился в люк, сломал ногу, но продолжил играть Фото: аккаунт The Daily Mail в twitter

Прибывшие на место спасатели застыли в недоумении: парень рыдал от боли, но начатую еще на поверхности земли игру так и не прервал.

Известно, что молодой китаец, был так одержим играми на смартфоне, что практически никогда не выпускал из рук свой телефон. Увлечение сыграло с ним злую шутку: засмотревшись на экран он не заметил, что крышка канализационного люка на дороге открыта, а четырехметровая яма под ней зияет и так и «манит» игроманов.

Свидетели инцидента сразу вызвали на место спасателей и медиков. Каково же было их удивление, когда они увидели, что провалившийся под землю парень рыдает от боли так, что слезы застят ему глаза, но при этом энергично «тыкает» пальцами в экран смартфона, продолжая набирать заветные очки для прохождения следующего уровня.

Достать его удалось с помощью специальных ремней. Медики диагностировали у пациента перелом коленной чашечки. Даже лежа на каталке он продолжал играть, уточнили в СМИ. Сообщается, что в настоящее время состояние китайца стабильное, он идет на поправку.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика