четверг, 1 декабря, 2022
icon
468.9
icon
485.64
icon
7.7
Алматы:
icon
3oC
Астана:
icon
-16oC
Подпишитесь на нас:

Заигравшийся в смартфон парень провалился в люк, сломал ногу, но продолжил играть

Одновременно забавный и трагичный случай произошел в провинции Синьцзян Западного Китая. Молодой человек, увлеченный игрой на своем смартфоне, провалился в открытый канализационный люк и сломал ногу, передает телеканал «360» со ссылкой на The Daily Mail. 

Прибывшие на место спасатели застыли в недоумении: парень рыдал от боли, но начатую еще на поверхности земли игру так и не прервал.

Известно, что молодой китаец, был так одержим играми на смартфоне, что практически никогда не выпускал из рук свой телефон. Увлечение сыграло с ним злую шутку: засмотревшись на экран он не заметил, что крышка канализационного люка на дороге открыта, а четырехметровая яма под ней зияет и так и «манит» игроманов.

Свидетели инцидента сразу вызвали на место спасателей и медиков. Каково же было их удивление, когда они увидели, что провалившийся под землю парень рыдает от боли так, что слезы застят ему глаза, но при этом энергично «тыкает» пальцами в экран смартфона, продолжая набирать заветные очки для прохождения следующего уровня.

Достать его удалось с помощью специальных ремней. Медики диагностировали у пациента перелом коленной чашечки. Даже лежа на каталке он продолжал играть, уточнили в СМИ. Сообщается, что в настоящее время состояние китайца стабильное, он идет на поправку.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения