+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.09.2018 в 15:36

В Италии из взорвавшейся цистерны вылилось 30 тыс литров игристого вина (ВИДЕО)

Цистерна с игристым сухим вином просекко взлетела на воздух в городе Фонтанелле провинции Тревизо, расположенной на северо-востоке Италии. Инцидент произошел на одном из винзаводов, передает strana.ua.

В Италии из взорвавшейся цистерны вылилось 30 тыс литров игристого вина (ВИДЕО) Фото взято с сайта alcorecept.ru

По предварительным данным, причиной аварии стал человеческий фактор. Предполагается, что напиток вырвался наружу из-за избытка давления и превышения допустимого объема вина в резервуаре.

В результате взрыва из резервуара вылилось 30 тыс литров просекко. В Сети обнародовано видео, на котором запечатлено, как из цистерны на землю выливается игристое вино.

Издание отмечает, что урожай винограда в 2018 году стал особенно большим для Италии. Его объем более, чем на 10% превысил урожаи предыдущих лет.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика