+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.10.2018 в 14:47

В Узбекистане 12-летнюю девочку изнасиловали, задушили и повесили

29-летний житель села Маландиен Сурхандарьинской области Узбекистана арестован по подозрению в изнасиловании, а затем убийстве своей соседки, которая училась в 5-м классе, передает centralasian.org.

В Узбекистане 12-летнюю девочку изнасиловали, задушили и повесили Фото взято с сайта tsn.ua

По словам махаллинского активиста, жестокое убийство девочки произошло 25 сентября. Предполагаемый убийца вначале изнасиловал и задушил свою жертву, а затем повесил ее, чтобы скрыть следы преступления. Источники говорят, что отец девочки находился на заработках в России, а мать на сборе урожая хлопка.

​Парень, подозреваемый в совершении зверского убийства, тоже живет в этом селе. Он женат, воспитывал сына и дочь. Это убийство взбудоражило весь район. На похороны 12-летней девочки пришли глава района и прокурор. Прокурор пообещал местным жителям, что убийца понесет самое суровое наказание.

29 сентября Генеральная прокуратура Узбекистана сообщила, что убийство пятиклассницы Ш.А. было совершено местным жителем и на момент совершения убийства 29-летний парень находился в состоянии алкогольного опьянения.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика