+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.10.2018 в 15:17

У китаянки перестали гнуться пальцы из-за злоупотребления телефоном

У жительницы китайского города Чанша, провинция Хунань, несколько дней подряд не выпускавшей из руки мобильный телефон, перестали сгибаться пальцы, передает lenta.ru со ссылкой на Shanghaiist.

У китаянки перестали гнуться пальцы из-за злоупотребления телефоном Фото: shanghai.ist

Проблемы начались после того, как женщина ушла в недельный отпуск. Все это время она провела с телефоном в руке, откладывая его только перед сном. Через несколько дней у нее заболела кисть правой руки, а пальцы, которыми она держала телефон, застыли в одном положении. Ей пришлось обратиться к врачу.

У женщины диагностировали теносиновит — воспаление синовиальных влагалищ сухожилий. После лечения подвижность пальцев восстановилась. Чтобы избежать повторения этой ситуации, врач посоветовал ей впредь время от времени откладывать телефон и давать руке отдохнуть.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика