+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.10.2018 в 16:39

Интуиция подсказала: Бдительная мать троих детей предотвратила массовое убийство в школе

Женщина поверила собственной интуиции, и та ее не подвела, равно как и система реагирования на подобные сигналы, передает life.ru со ссылкой на Yahoo Lifestyle.

Интуиция подсказала: Бдительная мать троих детей предотвратила массовое убийство в школе Фото взято с сайта life.ru

Чувство внутренней тревоги заставило мать троих детей из Нью-Джерси позвонить в полицию штата Кентукки и убедить правоохранителей в том, чтобы они проверили некоего Диллана Джаррелла.

Его задержали как раз в тот момент, когда он, вооруженный до зубов, покидал свой дом. При обыске у этого 20-летнего парня нашли целый арсенал: огнестрельное оружие, более 200 патронов, бронежилет и подробный план атаки на местную школу.

Койберли Булл, которая воспитывает детей в возрасте 16, 11 и 8 лет, читая ленту Facebook, наткнулась на сообщение, адресованное ее детям. Пользователь написал несколько расистских ругательств и пожелал ребятам скорой смерти. Она зашла на его страницу и увидела фото с оружием. Женщина тут же написала онлайн-обращение в полицию и опубликовала его скрин у себя на странице.

Полицейские решили проверить наводку и поймали 20-летнего Диллана как раз в тот момент, когда он выходил из дома с сумкой, набитой боеприпасами и оружием.

В компьютере Джаррелла полицейские нашли последние запросы, судя по которым, он пытался найти наилучший способ обмануть камеры наблюдения в школах. Диллану уже предъявили обвинение в двух пунктах террористической угрозы второй степени. Сейчас он находится под арестом и ждет суда.

Фото взято с сайта life.ru


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid