+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.01.2019 в 10:37

Трамп анонсировал строительство стены на границе с Мексикой мемом из «Игры престолов»

Президент США Дональд Трамп опубликовал в Instagram свой портрет с подписью «The Wall is coming» («Стена близко»), передает lenta.ru.

Трамп анонсировал строительство стены на границе с Мексикой мемом из «Игры престолов» Фото: аккаунт Дональда Трампа в Instagram

Эта надпись, сделанная шрифтом из сериала «Игра престолов», является отсылкой к слогану телесаги «Winter is coming» («Зима близко»). Таким образом американский президент анонсировал строительство стены на границе США и Мексики.

Трамп уже пародировал «Игру престолов». 2 ноября он выложил в Twitter свой портрет с подписью «Санкции близко. 5 ноября», анонсируя вступления в силу нового пакета санкций против Ирана. В ответ на это телеканал HBO, который выпускает сериал, заявил, что был не в курсе этого твита и попросил не использовать свои товарные знаки в политических целях.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика