+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.01.2019 в 22:59

Умер ребенок, получивший пулевое ранение во время новогоднего салюта в Дагестане

В больнице Дербента скончался трехлетний ребенок, получивший огнестрельное ранение в новогоднюю ночь, передает Лента.ru.

Умер ребенок, получивший пулевое ранение во время новогоднего салюта в Дагестане Фото: Александр Кондратюк / РИА Новости

В ночь на 1 января мальчик вышел на балкон, чтобы посмотреть на новогодний салют. Неизвестный открыл стрельбу из боевого оружия, пуля попала в голову ребенка.

Мальчик был доставлен в Центральную городскую больницу Дербента. Тяжелое состояние пострадавшего не позволило транспортировать его в другие медицинские учреждения, однако к нему в больницу прибыл один из ведущих реаниматологов московского НИИ имени Склифосовского.

Ребенок умер 5 января, около 11:00. Его родные рассказали, что мальчик скончался, не приходя в сознание. Операция по извлечению пули проведена не была.

«Пуля задела самые жизненно важные структуры мозга, ранение было несовместимо с жизнью», — указали в министерстве здравоохранения Дагестана.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика