+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.01.2019 в 05:00

От Аршавина ушла жена после его вечеринки с двумя моделями

По крайней мере, об этом журналистам рассказала сама Алиса Казмина, которая родила футболисту дочь, передает Life.ru.

От Аршавина ушла жена после его вечеринки с двумя моделями Фото взято с сайта championat.com

Российский футболист Андрей Аршавин развелся со своей супругой Алисой после скандальной вечеринки с девушками-моделями, которых он катал на лошадях. Об этом журналистам издания «Стархит» рассказала бывшая жена спортсмена.

«Мы с Андреем давно развелись», — заявила Алиса, отказавшись сообщать другие подробности.

В середине декабря СМИ сообщили о вечеринке Аршавина с двумя симпатичными девушками. Очевидцы рассказывают, что футболист вышел из стриптиз-клуба и решил покататься на лошадях по ночному городу. При этом, по их данным, Аршавин отказался оплачивать полную стоимость конной прогулки и отдал всего тысячу рублей.

Позже в Сети появилось видео очередных похождений футболиста.

К слову, брак четы Аршавиных в последнее время часто оказывался на волоске. В октябре 2017 года жена ушла от футболиста из-за измены, однако спустя несколько месяцев простила его. Позже стало известно, что на супругу футболиста заведено уголовное дело по трем статьям за угрозы в адрес казахстанской модели Ольги Семеновой.

Год назад женщина очень бурно отреагировала на видеоролик, размещенный в Сети, где футболист в клубе обнимает модель за талию. Алиса пригрозила Семеновой «отрезать пальцы» и «подбросить наркотики», представляясь майором ФСБ.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid