понедельник, 26 сентября, 2022
icon
479.42
icon
467.91
icon
8.21
Алматы:
icon
21oC
Астана:
icon
20oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

Медбрат клиники, где лежащая в коме женщина родила ребенка, арестован в США

Полиция американского штата Аризона арестовала медбрата клиники, в которой женщина, находящаяся около 10 лет в вегетативном состоянии, родила ребенка, передает русская служба ВВС.

Медбрат клиники, где лежащая в коме женщина родила ребенка, арестован в США

Фото: Getty Images

Как сообщают американские СМИ, 36-летнего Натана Сазерленда подозревают в сексуальном насилии в отношении пациентки, которое привело к рождению ребенка.

Инцидент произошел в клинике Hacienda недалеко от города Финикс − столицы штата Аризона. Там женщина, которая уже около 10 лет находится в вегетативном состоянии после несчастного случая, 29 декабря родила мальчика. Ребенок, которого родила пациентка, сначала не дышал, тем не менее сейчас сообщается, что он жив и находится под присмотром врачей.

Клиника Hacienda, согласно информации с ее сайта, предоставляет паллиативную помощь - специализированные услуги для неизлечимо больных младенцев, детей, подростков и молодых людей в Аризоне.

Родственники, по его словам, не готовы сами выступать с публичными заявлениями. Адвокат передал с их слов, что у родившегося ребенка будет «любящая семья, в которой о нем позаботятся».

Подробности о пострадавшей пациентке, в том числе и ее имя, не раскрываются. Известно лишь то, что она оказалась прикована к аппарату искусственного жизнеобеспечения после того как чуть не утонула. Также сообщается, что пациентка - коренная американка из племени индейцев апачи из Сан-Карлоса.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения