+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.02.2019 в 11:07

Жерар Депардье на руках Путина: Как проходит карнавал в Ницце

Парад на карнавале, проходящем ежегодно на Французской Ривьере, в этом году вновь привлек тысячи зрителей и участников. Карнавал в Ницце − один из старейших в мире и один из крупнейших наряду с Бразильским и Венецианским карнавалами, передает русская служба ВВС.

Жерар Депардье на руках Путина: Как проходит карнавал в Ницце Фото: PA

В этом году кукла российского президента Путина появилась на параде в компании куклы французского актера Жерара Депардье, в 2013 году получившего российское гражданство и заявившего о готовности умереть за Россию.

Фото: Reuters

Не обошлось на параде, конечно же, без французского президента Эммануэля Макрона и его супруги Брижит.

Фото: AFP

Президент США Дональд Трамп появился на параде в виде огромного злого клоуна, держащего в руках куклу французского президента.

Фото: Reuters

135-й карнавал в Ницце, в ходе которого пройдет шесть парадов, привлек более тысячи танцоров и музыкантов со всего мира. Он проводится с 16 февраля по 2 марта.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика