+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.02.2019 в 15:34

В Челябинске полицейский остановил машины, чтобы хромой пес перешел дорогу

В Челябинске сотрудник ДПС остановил движение автомобилей, чтобы перевести через дорогу хромую собаку, передает РИА Новости.

В Челябинске полицейский остановил машины, чтобы хромой пес перешел дорогу Иллюстративное фото взято с сайта avtovzglyad.ru

Об этом рассказал житель города Андрей Баламбаев, опубликовавший в Twitter видеозапись с регистратора.

На кадрах видно, как полицейский останавливает поток машин и показывает псу, что можно переходить дорогу. Собака, прихрамывая, пересекает проезжую часть и уходит. Сотрудник ДПС разрешает возобновить движение.

По его словам, на видео запечатлен перекресток улиц Новороссийская и Гагарина.

«Возможно, вмешательство нашего сотрудника спасло жизнь собаке и помогло предотвратить дорожно-транспортное происшествие, так что он поступил не только как неравнодушный человек, но и выполнил свой профессиональный долг», — пояснили в городском отделении пропаганды ГИБДД.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика