+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.03.2019 в 14:47

Илон Маск пообещал разместить электрозаправки Tesla в Казахстане

Сегодня на презентации Tesla Model Y, Илон Маск заверил, что заправки Supercharger для электромобилей уже в 2019 году появятся во всех уголках Европы, передает kolesa.kz.

Илон Маск пообещал разместить электрозаправки Tesla в Казахстане Фото взято с сайта korrespondent.net

Когда речь зашла о пустых местах на карте мира, кто-то из зала выкрикнул: «Казахстан».

Маск улыбнулся и особо отметил казахстанских фанатов тесламобилей.

«На самом деле у нас есть активные сторонники в Казахстане. Нам нужно задуматься должным образом об этом, нам бы стоило построить «суперчарджеры» в Казахстане. Это надо исправлять», − отметил он.

Supercharger — это зарядная станция с помощью которой можно быстро «заправить» батареи электромобилей Tesla. На сегодняшний день работает 1 441 электрозаправка с 12,8 тыс местами Supercharger.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика