+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.03.2019 в 16:39

В Москве нашли мертвым еще одного ребенка-маугли

В московской квартире нашли мертвым 7-летнего мальчика, который почти всю жизнь не выходил на улицу. По данным телеграм-канала Mash, страдавший аутизмом ребенок-маугли жил в доме, заваленном мусором, передает life.ru.

В Москве нашли мертвым еще одного ребенка-маугли Фото взято с сайта news-r.ru

Родители мальчика развелись, и он остался с мамой и бабушкой. Соседи утверждают, что мать дома почти не появлялась, а бабушка страдала накопительством — приносила мешки мусора в квартиру.

Трагедия произошла 12 марта. Как стало известно Mash, мертвым мальчика обнаружила его мать. Женщина услышала хрип в соседней комнате и попыталась разбудить ребенка, но не смогла. Приехавшие врачи диагностировали остановку сердца.

Это уже не первый подобный случай в столичном регионе. 10 марта из квартиры на Ленинградском шоссе в Москве нашли больную и грязную пятилетнюю девочку. Теперь ее мать под следствием. У женщины подозревают психическое расстройство.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика