+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.05.2019 в 09:34

В Тель-Авиве определили всех финалистов «Евровидения-2019»

16 мая в Тель-Авиве состоялся второй полуфинал песенного конкурса «Евровидение-2019», в финал прошли представители 10 стран, передает ТАСС.

Лука Хэнни из Швейцарии Лука Хэнни из Швейцарии Фото: Amir Cohen / Reuters

За право продолжить участие в конкурсе боролись представители 18 стран. В финал прошли Тамара Тодевска из Северной Македонии, Дункан Лоуренс из Нидерландов, Йонида Маличи из Албании, представители Швеции и Азербайджана Джон Лундвик и Чингиз (Мустафаев), датская певица Леонора и норвежский коллектив KEiiNO, Лука Ханни из Швейцарии и мальтийская исполнительница Микела Паче и российский исполнитель Сергей Лазарев. Представители Армении, Ирландии, Молдавии, Латвии, Румынии, Австрии, Хорватии, Литвы выбыли из конкурса.

Финал «Евровидения» состоится 18 мая. Вместе с определенными в ночь на пятницу конкурсантами в нем примут участие музыканты из Греции, Белоруссии, Сербии, Кипра, Эстонии, Чехии, Австралии, Исландии, Сан-Марино и Словении.

Также к завершающему этапу автоматически допущены участники из стран основателей конкурса — Великобритании, Германии, Испании, Италии и Франции — и из страны-победительницы прошлого года — Израиля.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика