+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.06.2019 в 12:34

Саакашвили назвал правление властей Грузии «беспределом»

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили назвал «беспределом» действия властей Грузии после того, как они обвинили главу оппозиционной партии «Единое национальное движение» Нику Мелия в организации беспорядков на акции в Тбилиси, передает life.ru.

Саакашвили назвал правление властей Грузии «беспределом» Фото взято с сайта russian.rt.com

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Беспредел Иванишвили должен закончиться. Мы ни в коем случае не должны разрешить ему задержать Мелия, чего бы нам это ни стоило. Все активисты в Грузии должны быть мобилизованы, все, кто поддерживает нацдвижение», — заявил политик.

В своем видеообращении Саакашвили отметил, что Грузия находится в опасности.

Напомним, 20 июня парламент Грузии осадили оппозиционеры в связи с появлением на форуме российских депутатов. Со временем протест набрал обороты и перерос в массовые акции. Ситуация привела к обвалу курса грузинского лари — таких низких показателей не было никогда в истории.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика