+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.08.2019 в 17:57

Молодой человек прикинулся девушкой и «раскручивал» уроженца Казахстана на деньги

В полицию с заявлением обратился 46-летний уроженец Казахстана, который работает в Омске вахтами. Мужчина на сайте знакомств нашел девушку, с которой завел переписку, передает gtrk-omsk.ru.

Молодой человек прикинулся девушкой и «раскручивал» уроженца Казахстана на деньги Фото взято с сайта bb.lv

На днях они договорились о личной встрече, дама предложила сходить в один из баров. Чтобы забронировать там кальянную комнату, мужчина перевел ей 2,5 тыс рублей (15 тыс тенге — прим.), также он пополнил счет телефона избранницы на 500 рублей (3 тыс тенге —прим.).

Приехав к бару в назначенное время, он увидел, что заведение в этом месте давно закрылось. Попытки дозвониться до девушки результатов не дали. Поняв, что его обманули, мужчина обратился в полицию.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что все это время мужчина общался вовсе не с девушкой. За прекрасную незнакомку себя выдавал 19-летний омич, проживающий в Кировском округе.

Мошенника задержали, в отношении него возбудили уголовное дело по части 1 статьи 159 УК РФ. Ему грозит до двух лет лишения свободы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика