На городской свалке в Армении нашли тело связанной по рукам и ногам девочки 1,5 лет

Тело ребенка примерно двух лет со связанными руками и ногами обнаружили в субботу на городской свалке города Гюмри в Армении, сообщили в пресс-службе полиции страны, передает РИА Новости.

На городской свалке в Армении нашли тело связанной по рукам и ногам девочки 1,5 лет
Иллюстративное фото взято с сайта novostink.net

«В отдел «Муш» полиции Гюмри 31 августа поступило сообщение о том, что на городской свалке найдено тело ребенка. Выехавшая на место оперативная группа обнаружила труп младенца 1,5-2 лет со связанными клейкой лентой руками и ногами», — говорится в сообщении, размещенном на странице полиции в Facebook.

Правоохранительные органы предприняли меры для установления личности ребенка.

«Если у кого-то есть какая-либо информация о случившемся, просим обращаться в отдел «Муш» или ближайшее отделение полиции, позвонить по телефону 1-02. Анонимность источника информации гарантируется», — обратились полицейские к населению.

Позже в пресс-службе ведомства сообщили, что сотрудники полиции Армении нашли мать ребенка, тело которого со связанными руками и ногами было обнаружено в субботу на городской свалке города Гюмри.

«В результате проведенных сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий установлена личность ребенка. Мать девочки обнаружена и доставлена в отдел «Муш», Обстоятельства выясняются, ведется следствие», — говорится в сообщении на странице ведомства в Facebook.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

21 октября, четверг