+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.09.2019 в 14:17

В Нью-Йорке вандал повредил знаменитую статую быка на Уолл-стрит

В Нью-Йорке мужчина с помощью банджо повредил статую «Атакующий бык» на Уолл-стрит, передает РБК.

В Нью-Йорке вандал повредил знаменитую статую быка на Уолл-стрит Фото взято с сайта korrespondent.net

Как сообщает телеканал CBS со ссылкой на городскую полицию, нарушителем оказался 42-летний Тевон Варлак из Далласа, штат Техас. Он ударил музыкальным инструментом по голове и рогам бронзовой статуи и повредил ее, оставив на ней разлом и царапины. Мужчину арестовали. Его обвиняют в хулиганстве и нарушении общественного порядка.

«Атакующий бык» — один из самых популярных символов Нью-Йорка. Бронзовая скульптура весом 3,2 т находится на севере парка Боулинг-Грин в Финансовом квартале Нью-Йорка. Статуя изображает разъяренного быка, приготовившегося к атаке, и символизирует финансовый рост и процветание.

В США в ноябре 2018 года мужчина разбил звезду Дональда Трампа на «Аллее славы» в Голливуде. Он повредил ее киркой, которую принес в футляре из-под гитары. Также была разбита табличка с именем политика. Через полтора часа мужчина пришел в полицейский участок и сдался полиции. Его приговорили к трем года условно.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика