+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.09.2019 в 15:18

У Анастасии Заворотнюк начались тяжелые осложнения

У актрисы Анастасии Заворотнюк развились полиорганная недостаточность и пневмония, передает lenta.ru со ссылкой на Telegram-канал Mash.

У Анастасии Заворотнюк начались тяжелые осложнения Фото: Антон Новодережкин / ТАСС

Пневмония стала осложнением из-за аппарата искусственной вентиляции легких. Все это протекает на фоне агрессивной формы опухоли головного мозга — глиобластомы.

По данным канала, муж Заворотнюк Петр Чернышев и ее мама ежедневно дежурят у ее постели.

14 сентября стало известно, что врачи прекратили интенсивное лечение Заворотнюк. Такое решение было принято после ухудшения состояния артистки.

Нейрохирург Вячеслав Рак объяснил, что это может быть связано с формой опухоли головного мозга у актрисы, — из-за того, что Заворотнюк впала в кому, возможности провести ей операцию уже нет.

13 сентября сообщалось, что Заворотнюк находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Директор артистки Стас Христов опроверг эту информацию и сообщил, что актриса сама расскажет о своем состоянии в эфире одного из федеральных телеканалов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика