+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.09.2019 в 16:06

Организаторы не подняли флаг после победы японского фигуриста. Ситуацию спас его соперник (ВИДЕО)

Курьезный случай произошел на церемонии награждения победителей турнира Autumn Classic International в канадском городе Оквилл, передает Чемпионат.

Организаторы не подняли флаг после победы японского фигуриста. Ситуацию спас его соперник (ВИДЕО) Фото взято с сайта cbc.ca

Организаторы забыли поднять флаг Японии во время национального гимна страны, чествуя победителя соревнований Юдзуру Ханю. В ситуацию оперативно вмешался занявший третье место Киган Мессинг из Канады. Фигурист собственноручно развернул флаг для Ханю.

Ханю выиграл как короткую, так и произвольную программы соревнований и занял первое место. Вторым стал француз Кевин Аймоз. Канадец Киган Мессинг стал обладателем третьего места.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика