Приоритет – на семью: Что говорят звезды о новом 2022 годе?

Год Тигра — настоящий подарок для астрологов и нумерологов, ведь наконец-то можно прогнозировать что-то приятное. Они сходятся во мнении, что время хаоса и неопределенности подходит к концу. А напряженную, нестабильную атмосферу, в которой мы жили последние два года, сменит относительная стабильность. Итак, какие судьбоносные изменения ждут нас в ближайшем будущем, узнала собственный корреспондент ИА «NewTimes.kz» Азиля Джумабекова.  

Приоритет – на семью: Что говорят звезды о новом 2022 годе?
Фото: pixabay.com

Казахстан — Стрелец, а Стрельцы — это везунчики

Для астрологов, нумерологов и  астропсихологов наступила горячая пора. Многим интересно узнать, каким будет год, что есть за новогодним столом и что надевать, чтобы тигр, под знаком которого пройдет 2022-й, был благосклонен и в случае чего не покусал.  

Кто-то верит в звездные предсказания и нумерологические расчеты, другие скептически улыбаются. Но согласитесь, что каждый хотя бы один раз в жизни читал астропрогноз.

Чтобы выяснить есть ли истина в словах специалистов в этой сфере, корреспондент NT побеседовала с тремя специалистами: нумерологом из Египта Рутой Иманкуловой, с журналисткой и певицей Алуа Кетегеновой, которая с 13 лет увлекается астрологией и астропсихологом с загадочным именем Кейро. Вывод: звезды, цифры и душа обнадеживают на неплохой и спокойный год.

Алуа Кетегенова — яркая, харизматичная и открытая девушка, известная больше как телеведущая и певица. В близком же окружении она еще и астролог. Хобби не приносит денег, так как нет такой задачи. Звезды помогли селебрити добиться желанного в подростковом возрасте  и с тех пор никогда не подводят. 

«К звездам я обращаюсь каждый день. Это на самом деле удобно. Когда я стала серьезно заниматься, а другие скептически к этому относились, я всегда спрашивала, а кто человек по гороскопу,  и, уже получая ответ, могла дать некую характеристику человеку и  понимала, как себя вести. А что касается общего прогноза, то считается, что Казахстан — Стрелец. А все мы знаем, что Стрельцы в большинстве своем везунчики. 2020 и 2021 годы были сложными для Близнецов и Стрельцов. Поэтому мы постепенно будем приходить к какой-то стабильности», — говорит Алуа Кетегенова.

Мы входим в эру Водолея, говорит астролог. А он нацелен исключительно на равноправие и справедливость. И в этом есть как плюсы, так и минусы.  

«Приведу небольшой пример: если раньше, чтобы стать звездой, нужно было идти в структуру, долго и мучительно расти, и только потом, и то если босс решит, можно продвигать, только тогда человек становился той самой звездой. Сейчас же все изменилось. Талантливый человек открывает YouТube-канал, заливает видео, и если он реально самородок, то будет успешен. Вот это и есть справедливость эпохи Водолея. Кроме того, в этот период будет характерна эмансипация, то есть женщина постепенно будет перетягивать одеяло на себя. А тенденция женственности у мужчин, к сожалению, будет прогрессировать. Вполне возможно, что скоро мы перестанем обращать внимание на накрашенных парней, то есть мы просто привыкнем к этому», — считает астролог.   

По словам экспертов, в 2022 году у людей будет шанс изменить свою жизнь к лучшему. Главное, по словам астропсихолога Кейро, не замешкаться и идти навстречу переменам. Политическая обстановка в мире будет накаляться. В этот период лучше постараться не вступать в конфликты, а бурлящую энергию направить в дела и спортивные достижения. 

Лучшее время для создания семьи

Год будет интересным и в то же время строгим. Пройдет он относительно спокойно, не будет сильных переживаний и крайностей. Так считает нумеролог Рута Иманкулова. Желательно определиться и расставить приоритеты. Цифры советуют выбрать семью, отношения с родными и друзьями. Надо обратить особое внимание на свое окружение, а ваши близкие должны получать максимум внимания. Те, кто не создал еще свою семью, найдет половинку.  

«Год хорош для создания семьи, рождения детей. Вибрация шестерки, под которой пройдет 2022-й, будет сглаживать напряженные отношения, если есть непонимание, не спешите с кардинальными решениями и постарайтесь сохранить брак. Сильно будет ощущаться потребность быть кому-то нужным. Что касается карьеры, то Фортуна будет практически со всеми. Это не значит, что ничего не нужно делать, но Вселенная все равно одарит благами. Нет, надо развиваться. Надо все свои скрытые таланты раскрывать и продвигать. Если у вас есть увлечения, хобби, надо их монетизировать. Путешествовать по миру мы станем меньше. Но зато появится отличная возможность узнать ту страну, в которой вы живете. Год Тигра не будет урожайным на материальные ценности. Будет определенный достаток, тратить рекомендуется аккуратно и бережно», — рассказала Рута Иманкулова. 

Биткоины и МММ: что общего?  

Наступило время, аналогичное 1993 году, когда в стране по-прежнему была полная разруха, экономический крах, безработица, но уже появилась некая определенность. То же самое ждет нас, говорит Алуа Кетегенова. С экранов телевизоров Леня Голубков обещал светлое будущее и призывал вкладывать свои кровные в МММ. Все мы помним, чем закончилась эта история. Но что общего с днем сегодняшним?

«В астрологии есть понятие «цикл». Так вот он длится 30 лет, и сейчас можно сказать, что мы начнем проживать новый период.  Все большую популярность набирает криптовалюта. Физически этой валюты не существует, но люди вкладывают реальные деньги в биткоины. Но его ждет такая же участь, что и акции МММ. Сейчас время, когда хорошо начинать свое дело, заниматься чем-то новым. Уверена, что людей целеустремленных и верящих в свои силы и силу звезд, ждет успех», — предсказывает Алуа Кетегенова. 

Какие бы прогнозы ни делали специалисты и что бы ни уготовил новый 2022 год, редакция ИА «NewTimes.kz» желает всем здоровья и благополучия. И пусть звезды и цифры будут на вашей стороне! 

Loading...

26 января, среда