Жительница Павлодара оставила 4-летнего ребенка одного дома и ушла ночью в кафе

В полицию в 02.39 поступил вызов о том, что в квартире по улице Камзина у соседей плачет ребенок. Стражи порядка установили, что ребенок в квартире один, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Павлодарской области.

Жительница Павлодара оставила 4-летнего ребенка одного дома и ушла ночью в кафе
Фото: pixabay.com

Полицейские вызвали спасателей и разговорами успокаивали малыша.

«Ребенок 2015 года рождения был доставлен в отдел полиции для дальнейших разбирательств и установления законных представителей», — сообщили в ведомстве.

Около четырех часов ночи в северный отдел полиции УП Павлодара приехала мама несовершеннолетнего и пояснила, что 11 ноября около полуночи ушла в кафе, ребенок спал. Вернувшись домой в три часа ночи, от соседей узнала, что ребенок находится в полиции.

«Согласно заключению медицинского освидетельствования, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения», — добавили в пресс-службе ДП Павлодарской области.

В отношении 33-летней жительницы Павлодара составлен административный материал по статье 127 КРКоАП «Неисполнение обязанностей по воспитанию и (или) образованию несовершеннолетнего».

С начала 2019 года стражами правопорядка за невыполнение обязанностей по воспитанию детей 430 родителей привлечены к административной ответственности по статье 127 КРКоАП и еще 204 родителя лишены либо ограничены в родительских правах.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 01:00
Массовая вакцинация пришла в казахстанскую глубинку
Анастасия Михайлова -  воскресенье, 11 апреля в 02:00
«С одним чемоданом в руках»: Как астанчане переезжали на Северный Кипр
Томирис Жусупбекова -  воскресенье, 11 апреля в 10:52
Весенние паводки: Астанчане вновь борются с проблемой в одиночку

18 апреля, воскресенье