+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.01.2015 в 08:08

В нефтяных компаниях Мангистауской области сокращений не будет

Тенденция постоянного снижения цен на нефть сказывается на финансово-хозяйственной деятельности нефтедобывающих компаний, передает «24.kz».

Все социальные обязательства перед работниками в период снижения цен на нефть выполнят своевременно и без понижения зарплаты.Об этом заявил глава региона Алик Айдарбаев на встрече с руководителями крупных нефтегазодобывающих и других предприятий области.

Еще с прошлого года на мировых рынках наблюдается тенденция постоянного снижения цен на нефть. Это сказывается на финансово-хозяйственной деятельности нефтедобывающих компаний. В Мангистауской области, где почти половина населения задействована в нефтяной сфере, этот вопрос стоит особенно остро.

Глава региона предложил подписать Меморандум о взаимном сотрудничестве между акиматом Мангистауской области, областным советом профсоюзов, филиалом НПП и руководителями предприятий по обеспечению трудовых прав и гарантий работников.

В настоящее время все нефтяные компании региона и их подрядные организации уже разработали ряд необходимых действий.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика