Двухлетнего ребенка связали во время семейного скандала в Туркестанской области (ФОТО)

Пользователь Facebook Айгуль Орынбек опубликовала видео, на котором двухлетнего ребенка связали подручными средствами. В семейный конфликт вмешались сотрудники полиции, передает ИА «NewTimes.kz».

Двухлетнего ребенка связали во время семейного скандала в Туркестанской области (ФОТО)
Фото: коллаж ИА «NewTimes.kz»

На кадрах видно, что ребенка связали настолько туго, что он не может пошевелиться. Рот мальчика также завязан.

Судя по видео, автором съемки является мужчина. Он неоднократно подходит к ребенку, но не развязывает.

За кадром слышны крики женщины.

Айгуль Орынбек в своем посте пишет, что данная ситуация возникла после развода супругов. По ее мнению, при разводе суд должен учитывать эмоциональное состояние матери, чтобы объективно понять, сможет она воспитывать ребенка или нет.

«Оскорблять ребенка могут только люди с психическим расстройством. Во время развода необходимо обращаться к специалистам», — говорит она.

Между тем в пресс-службе департамента полиции Туркестанской области сообщили, что 8 января в Сарыагашский РОП обратился местный житель с заявлением о том, что бывшая гражданская супруга оказывает давление на ребенка 2017 года рождения.

«Данный факт зарегистрирован по статье 140 УК РК «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». В ходе досудебного расследования полицией будут устанавливаться лица, причастные к данному делу», — сообщили в полицейском ведомстве.

Loading...

14 июля, вторник