4-летняя дочь полицейского в Карагандинской области сняла для него трогательное видео

С сегодняшнего дня пять городов Карагандинской области закрыли на карантин. На трассе Алматы — Екатеринбург также выставлены блокпосты. В эти дни усиленно работают и правоохранители, одним из которых является патрульный полицейский Асет Кайратов, и у него практически нет времени, чтобы побыть с родными, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Карагандинской области.

4-летняя дочь полицейского в Карагандинской области сняла для него трогательное видео
Фото: скриншот видео

В прямом эфире телеканала «SARYARQA» Асет рассказал, что с учетом распространения пандемии коронавируса он практически не видит свою семью.

«С введением режима ЧП мы перешли на усиленный вариант несения службы. У нас практически нет выходных, работаем более 12 часов в сутки. Утром ухожу на службу — жена с дочерью спят, вечером возвращаюсь — они уже ложатся спать», — говорит он.

Журналисты решили порадовать правоохранителя, показав ему видео, на котором его 4-летняя дочь Айлин рассказала о том, как она по нему скучает.

«Папочка любимый, ты утром на работе, ночью на работе. Когда ты приедешь домой? Мне очень грустно без тебя», — поведала малышка.

Асет передал своим близким привет и признался, что его переполняют эмоции.    

«Я хочу сказать, что очень скучаю по тебе, и я тебя, дочь, очень сильно люблю! Эмоции переполняют меня. Я счастлив, рад», — признался старший лейтенант.

Стоит отметить, что в Карагандинской области коронавирусной инфекцией заразился 21 человек, один из них умер.

Ранее сообщалось о шести новых пациентах, заразившихся COVID-19 в Карагандинской области. Как оказалось, трое из них — родные 62-летнего умершего.

Loading...
Мадина Ергешова -  среда, 14 апреля в 02:00
Дороги, которые мы не выбираем
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия

14 апреля, среда