Герой скандального видео с судьей в сауне обратился к казахстанцам

Один из участников нашумевшего ролика с «судьями и прокурорами» в сауне просит у казахстанцев понимания. Он также рассказал свою версию истории видеоролика, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на BaigeNews.kz.

Герой скандального видео с судьей в сауне обратился к казахстанцам
Коллаж: ИА «NewTimes.kz»

Герой скандального ролика говорит, что видео было снято еще до карантина, один или два месяца назад.

Кроме того, по словам мужчины, ОПГ, о котором говорили в ролике, это якобы оказалось сокращенным названием WhatsApp-группы «Объединенная пивная группа».

«Это видео действительно было снято в сауне, но я его отправил только в группу друзей. Эта группа называлась «Объединенная пивная группа», а я сократил и назвал ее ОПГ.

Прошу отнестись с пониманием. Мы не хотели, чтобы оно распространилось», — оправдывается герой ролика.

Напомним, ранее в социальных сетях появилась жалоба на прокурора Жаркента и судью Кербулакского района по поводу их отдыха в сауне во время карантина, нарушающего и режим ЧП. Основанием для жалобы стало видео, на котором мужчина рассказывает, как «умеют отдыхать» ОПГ-шники.

На видео отреагировала генеральная прокуратура РК.

6 мая стало известно, что председатель Верховного суда Жакип Асанов приостановил полномочия председателя Кербулакского районного суда Алматинской области на период проведения служебной проверки.

К слову, это не первое нарушение режима ЧП, снятое на видео в сауне.

Незаконно работающий банный комплекс разоблачили в Алматы, там участников посиделок называют исключительно VIP-персонами.

18 апреля криминальные полицейские застали антикоррупционеров около 22.30 в сауне во время карантина в Кокшетау.

Loading...