+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.02.2015 в 15:32

Требуя путевку в санаторий, туббольной залез на башню в Шымкенте

В Шымкенте мужчина забрался на водонапорную башню и потребовал отправить его отдыхать в санаторий. В случае не предоставления места в санаторно-курортном учреждении он обещал покончить с собой, передает информационный портал «Отырар».

Звонок на оперативный пульт «112» поступил в понедельник в 16:34. Очевидцы происшествия сообщили, что молодой человек угрожает сброситься с башни на территории областного противотуберкулезного диспансера. Спасатели ОСО ДЧС ЮКО тут же выехали на место происшествия вместе с представителями ДВД и центра медицины катастроф. У водонапорной башни уже собрался персонал больницы с главным врачом.

Специалистам спасательного отряда и полицейским потребовалось два с лишним часа, чтобы уговорить мужчину спуститься. Оказалось, что молодой человек лечился в противотуберкулезном диспансере, а после выписки уже побывал в специализированном санатории, из которого был отчислен за нарушение режима.

После того, как молодой человек передумал «самоубиваться», он сам спустился с башни и был передан сотрудникам полиции. Мужчине 35 лет, он уроженец Жамбылской области.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика