Актюбинка заявила, что в гипермаркете температуру измеряют строительным термометром

Местная жительница пожаловалась на крупный магазин города, в котором якобы обманывают людей, измеряя им температуру строительным прибором, передает ИА «NewTimes.kz».

Актюбинка заявила, что в гипермаркете температуру измеряют строительным термометром
Фото: коллаж ИА «NewTimes.kz»

На кадрах первого ролика, опубликованного в паблике pga_alima в Instagram, женщина просит охранника, стоящего на входе, показать термометр, на что получает отказ.

«Покажите, сколько показывает? Почему вы не показываете? Он у вас нерабочий. Вы не имеете права обманывать людей! Это строительный. Он показывает 20-28 градусов. Нельзя так делать!» – говорит она.

Охранник так и не дал женщине вразумительного ответа и продолжил свою работу.

В гипермаркет в этот момент вошла группа людей, у которых он также проверил температуру, а на очередную просьбу возмущенной актюбинки показать ей термометр снова отвел его в сторону.

«Просто обманывают людей ради того, чтобы от них отвязались все проверяющие органы. Покупают не предназначенные для людей термометры. Как так можно? Почему не проверяют подлинность всех термометров? Получается, любой зараженный с температурой человек может с легкостью пройти в магазин», – говорится в описании к публикации.

Журналист NT несколько раз позвонила на телефон, указанный как контактный данного гипермаркета на официальном сайте. На звонки отвечала девушка, которая переводила на другой номер. После длительного ожидания звонок прерывался.

Loading...

14 июля, вторник